!!! Achtung Baustelle !!!

Ab dem 11. Juni ist unsere Pfarrkirche in Schröck wegen Umbaumaßnahmen an der Kirchenheizung für einige Wochen geschlossen. Der genaue Termin für die Wiedereröffnung hängt vom Verlauf der Bauarbeiten ab. Alle Gottesdienste werden für diesen Zeitraum in das Pfarrheim verlegt. Natürlich steht es Ihnen frei die Heilige Messe auch in den übrigen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit zu besuchen. Für Trauungen und Taufen stehen ebenfalls unsere Kirchen zur Verfügung. Sie sind immer herzlich willkommen! Über die Wiedereröffnung werden Sie rechtzeitig informiert.

Terminvorschau

Skapulierfest unserer Seelsorgeeinheit (und darüber hinaus) in Bauerbach: Montag, 16. Juli 2018

Pfarrfest Schröck: Sonntag, 12. August 2018

Gemeindereise nach Lourdes

Für die Gemeindereise nach Lourdes von Samstag, den 8. September 2018, bis zum Samstag, den 15. September 2018 liegt nun das genaue Reiseprogramm vor. Alle Einzelheiten finden Sie unter nachfolgendem Link.