Erstkommunionfeier: Sonntag, 8. April 2018

2. Schröcker Dorffest (mit Beteiligung der Pfarrgemeinde): Sonntag, 10. Juni 2018

Pfarrfest Schröck: Sonntag 12. August 2018

Petitionsergebnis

Bis April 2017 wurden Unterschriften aus der ganzen Europäischen Union gesammelt, damit die Europäische Kommission sich mit unserer Forderung befassen muss. Jetzt liegt das Ergebnis vor. Das Ziel, eine Million Unterschiften zu sammeln, wurde erreicht.

Pfarrfest am 27. August im Pfarrheim

Am Sonntag, 27.08., wollen wir unser Pfarrfest feiern. Wir beginnen mit der Messe (Familien-Gottesdienst) um 10.30 Uhr beim Pfarrheim. Anschließend gibt es als Mittagessen Suppen und Würstchen vom Grill. Ab etwa 14.30 Uhr beginnt das Nachmittagsprogramm mit Kaffee und Kuchen, Würstchen vom Grill, Spielen für Kinder, einem Zauberer und Musik ...

Unsere Pfarrgemeinden und Orte an die Gottesmutter im Mai 2017 geweiht

Am 13. Mai 2017 war es genau 100 Jahre her sein, dass drei Kindern in Fatima die Gottesmutter Maria erschienen ist, um ihnen wichtige Botschaften und Mahnungen für sie und die Welt zu geben. Das Jubiläum dieser kirchlich anerkannten Erscheinungen haben wir zum Anlass genommen, um unsere Pfarrgemeinden bzw. unsere drei Orte Bauerbach, Ginseldorf und Schröck an das Unbefleckte Herz Mariens zu weihen, d.h. durch Maria an Jesus, und dadurch ihre besondere Fürsprache erbeten.