Anmeldung zu Gottesdiensten

Die Teilnahme an den Wochenend-Gottesdiensten ist nur mit telefonischer Anmeldung möglich. Bitte melden sie sich bitte unter folgenden Telefonnummern an:

Anmeldungen für Gottesdienste in Bauerbach u. Ginseldorf im Pfarrbüro Bauerbach (Do 16:45-18:30) unter 06421-22356

Anmeldungen für Gottesdienste in Schröck im Pfarrbüro Schröck (Mo 9-11, Mi 16:30-18:30) unter 06424-92230

Samstag, der 17. Juli 2021

19.00 Uhr Heilige Messe in Bauerbach - Bitte mit Anmeldung

Sonntag, der 18. Juli 2021

9.00 Uh Heilige Messe in Schröck - Bitte mit Anmeldung

(10:30 Uhr Hl. Messe in Amöneburg und in Kirchhain - Bitte mit Anmeldung unterSt. Bonifatius, Amöneburg)

Für folgende Gottesdienste wird keine telefonische Voranmeldung benötigt. Eine Anmeldung vor Ort genügt.

Dienstag, 13. Juli 2021
18:30 Uhr Heilige Messe in Schröck

Es gelten weiterhin die folgenden Regeln:

• Am Eingang der Kirchen stehen Desinfektionsmittel zum Hände desinfizieren bereit.

• Bitte medizinischen Mund- und Nasenschutz oder FFP2-Maske tragen

• Die möglichen Sitzplätze in den Kirchen sind markiert. Die jeweilige Markierung befindet sich vor dem Sitzplatz. Es darf nur an einer markierten Stelle Platz genommen werden.

• Es ist unbedingt auf den Mindestabstand von 1,50 m in alle Richtungen zu achten.

• Familien können enger beisammensitzen.

• Auf den Gemeindegesang, das Hände reichen beim Friedensgruß und die Mundkommunion muss in der jetzigen Situation verzichtet werden.

• Die Kollektenkörbchen für Ihre Spende stehen im Eingangsbereich.

Achtung, neu seit 25.6.2021:

• Bei Gottesdiensten in den Kirchen gilt eine Mund- und Nasenschutzpflicht beim Betreten der Kirche bis zum Erreichen des Sitzplatzes, beim Rausgehen und beim Kommuniongang. Auf den Plätzen kann der Mund- und Nasenschutz abgenommen werden.
  • Bei Gottesdiensten in den Kirchen darf ab sofort wieder gesungen werden, allerdings mit Mund- und Nasenschutz, der beim Mitsingen dann angelegt werden muss .