Sternsinger waren unterwegs

Nach einem umfangreichen Programm in der ersten Woche des Jahres mit Besuchen in Kindergärten, Altenheimen und Klinikum, besuchten die Schröcker Sternsinger auch viele Häuser in Schröck und Moischt, um den Segen in diese Häuser zu bringen und um für bedürftige Kinder zu sammeln.

Erstkommunionfeier: Sonntag, 8. April 2018

2. Schröcker Dorffest (mit Beteiligung der Pfarrgemeinde): Sonntag, 10. Juni 2018

Pfarrfest Schröck: Sonntag 12. August 2018

Unsere Pfarrgemeinden und Orte an die Gottesmutter im Mai 2017 geweiht

Am 13. Mai 2017 war es genau 100 Jahre her sein, dass drei Kindern in Fatima die Gottesmutter Maria erschienen ist, um ihnen wichtige Botschaften und Mahnungen für sie und die Welt zu geben. Das Jubiläum dieser kirchlich anerkannten Erscheinungen haben wir zum Anlass genommen, um unsere Pfarrgemeinden bzw. unsere drei Orte Bauerbach, Ginseldorf und Schröck an das Unbefleckte Herz Mariens zu weihen, d.h. durch Maria an Jesus, und dadurch ihre besondere Fürsprache erbeten.