Anmeldung zu Gottesdiensten

Die Teilnahme an den Wochenend-Gottesdiensten ist nur mit telefonischer Anmeldung möglich. Bitte melden sie sich bitte unter folgenden Telefonnummern an:

Anmeldungen für Gottesdienste in Bauerbach u. Ginseldorf im Pfarrbüro Bauerbach unter 06421-22356

Anmeldungen für Gottesdienste in Schröck im Pfarrbüro Schröck (Mo 9-11, Mi 16:30-18:30) unter 06424-92230

Donnerstag (Christi Himmelfahrt), 13. Mai 2021

09:00 Uhr Heilige Messe in Schröck - Bitte mit Anmeldung

Samstag, der 15. Mai 2021

19.00 Uhr Heilige Messe in Bauerbach - Bitte mit Anmeldung

Sonntag, der 16. Mai 2021

09.00 Uhr Heilige Messe in Ginseldorf - Bitte mit Anmeldung

Für folgende Gottesdienste wird keine telefonische Voranmeldung benötigt. Eine Anmeldung vor Ort genügt.

Montag, 10. Mai 2021
18:30 Uhr Heilige Messe in Schröck

Es gelten weiterhin die folgenden Regeln:

• Am Eingang der Kirchen stehen Desinfektionsmittel zum Hände desinfizieren bereit.

• Bitte medizinischen Mund- und Nasenschutz oder FFP2-Maske tragen

• Die möglichen Sitzplätze in den Kirchen sind markiert. Die jeweilige Markierung befindet sich vor dem Sitzplatz. Es darf nur an einer markierten Stelle Platz genommen werden.

• Es ist unbedingt auf den Mindestabstand von 1,50 m in alle Richtungen zu achten.

• Familien können enger beisammensitzen.

• Auf den Gemeindegesang, das Hände reichen beim Friedensgruß und die Mundkommunion muss in der jetzigen Situation verzichtet werden.

• Die Kollektenkörbchen für Ihre Spende stehen im Eingangsbereich.

Vermeldung

Liebe Gemeinde,

seit Montag, 8. Februar, befindet sich unser Pfarrer Andreas Schött zu einem Kliniksaufenthalt außerhalb der Pfarrei.

Wie lange dieser Aufenthalt dauert, lässt sich zur Zeit noch nicht absehen.

Als Pfarradministrator für die Zeit der Erkrankung ist P. Jozue OFM ernannt.

Wir schließen Herrn Pfarrer Schött in unser Gebet ein und wünschen ihm alles Gute und Gottes Segen auf dem Weg der Genesung.

Rettet die Pfarrbücherei !

Das Bücherei-Team sucht weiterhin dringend Verstärkung, um eine Schließung zum 1.5.2021 zu vermeiden.

Wer sich vorstellen kann, ein- oder zweimal im Monat für die Bücherei aktiv zu sein, der ist eingeladen sich umgehend im Pfarrbüro zu melden.

Vielen Dank!