Firmung 2017

Firmung am 20. Mai

27 Jugendliche in unserer Seelsorgeeinheit haben sich nach den Sommerferien auf den Weg zur Firmung aufgemacht. Sie verbringen im Februar einige Tage gemeinsam im Kloster Meschede, feiern miteinander Gottesdienste und wirken auch ganz praktisch an unserem Gemeindeleben mit, z.B. beim Einüben des Krippenspiels, bei der Aktion „Hoffnungszeichen“ in Schröck, dem Osterfeuer und vieles mehr. Begleiten wir als Gemeinde die jungen Menschen im Gebet, stehen ihnen zur Seite bei ihren Fragen und geben ihnen Raum und Zeit ihren Glauben zu stärken, dass sie den Mut finden ihn zu bekennen und im Alltag zu leben. Am Samstag, 20. Mai 2017, um 10.00 Uhr wird Generalvikar Dr. Gerhard Stanke unsere Jugendlichen in der Pfarrkirche in Bauerbach firmen.